Conjunto de Panelas de Inox

Jogo de Panelas Allegra 4 Peças Com Faqueiro 16 Peças Havana em Aço Inox Com Fundo Tripl Tramontina

Tramontina Tramontina Referência: 65650243
Por R$ 451,71 à vista no boleto (10%) ou R$ 501,90 em 10x R$ 50,19 sem juros no cartão
Tamanho: Único
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Jogo de Panelas  Allegra 4 Peças Com Faqueiro 16 Peças Havana  em Aço Inox Com Fundo Tripl Tramontina

Jogo de Panelas Allegra 4 Peças Com Faqueiro 16 Peças Havana em Aço Inox Com Fundo Tripl Tramontina

Por R$ 451,71 à vista no boleto (10%) ou R$ 501,90 em 10x R$ 50,19 sem juros no cartão

Descrição

Composição do Jogo de panelas Allegra

01 Panela Ø 16 cm 1,50 litros Allegra Ref. 62651160
01 Caçarola funda Ø 18 cm 2,20 litros Allegra Ref. 62654180
01 Caçarola funda Ø 20 cm 3,10 litros Allegra Ref. 62654200
01 Cozi-vapore Ø 20 cm 2,20 litros Allegra Ref. 62660203

Composição do Faqueiro Havana

  • 04 Colher de mesa Ref. 63945010
  • 04 Garfo de mesa Ref. 63945020
  • 04 Colher para chá Ref. 63945070
  • 04 Faca para churrasco Ref. 63945180

O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 4 Peças com Faqueiro 16 Peças Havana foi criado para tornar mais simples as tarefas de quem vê a cozinha como o coração da casa. Composto, além do faqueiro de 16 peças, por duas caçarolas fundas (18 e 20 cm), uma cozi-vapore e uma panela, todas em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que auxilia na distribuição do calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. O jogo possui um design diferenciado e moderno, com elegante acabamento em alto brilho. É resistente, durável e super fácil de limpar. A Tramontina tem prazer em ver você fazer bonito na cozinha!

Informações GeraisMais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Colheres com bojo em formato simétrico e bordas cuidadosamente arredondadas.
Garfos com dentes polidos na parte interna, com formato apropriado para a boca e bordas arredondadas para proporcionar maior conforto no uso.
Facas totalmente temperadas, que garantem maior durabilidade no fio de corte e maior resistência à corrosão, e por suas características de temperabilidade, não riscam as porcelanas.
Recomendações de UsoAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Peso2,77 kg
Garantia90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
Selos

    Características do produto

    LINHAS

    ALLEGRA

    CLASSIFICAÇÃO

    Conjuntos

    MATERIAL

    Inox