Facas

Faca Para Cozinha/peixeira, Com Lâmina Escura Tramontina

Tramontina Tramontina Referência: 22953005
Por R$ 9,41 à vista no boleto (5%) ou R$ 9,90 em 1x R$ 9,90 sem juros no cartão
Tamanho: Único
Produto Indisponível
Faca Para Cozinha/peixeira, Com Lâmina Escura Tramontina

Faca Para Cozinha/peixeira, Com Lâmina Escura Tramontina

Por R$ 9,41 à vista no boleto (5%) ou R$ 9,90 em 1x R$ 9,90 sem juros no cartão
Produto Indisponível

Descrição


  • Lâmina em aço carbono 5 " com fio liso.
  • A lâmina recebe uma proteção de verniz
  • Cabo de madeira fixado por rebites de alumínio.
Peso0,12 kg
Comprimento352 mm
Largura44 mm
Altura15 mm
GarantiaContra defeitos de fabricação


1. Lâmina com maior resistência no fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
2. A lâmina recebe uma proteção de verniz que lhe proporciona uma maior resistência à corrosão.
3. Cabo rústico e natural.



Uso seguro e adequado: Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Instruções de uso: As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
- Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados
- Procure mantê-la sempre afiada
- Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca
- Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono
- Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.

Características do produto

LINHAS

UNIVERSAL