Panelas de Inox

Caldeirão Aço Inox-16,0 Cm- 2,20 Litros - Professional Tramontina

Tramontina Tramontina Referência: 62627161
Por R$ 206,91 à vista no boleto (10%) ou R$ 229,90 em 10x R$ 22,99 sem juros no cartão
Tamanho: Único
Produto em estoque Envio Imediato
Caldeirao Aco Inox Professiona Tramontina

Caldeirão Aço Inox-16,0 Cm- 2,20 Litros - Professional Tramontina

Por R$ 206,91 à vista no boleto (10%) ou R$ 229,90 em 10x R$ 22,99 sem juros no cartão

Descrição

  • Diâmetro: 16,0 cm.
  • Capacidade: 2,20 l.
  • Espessura: 0,7 mm.
  • Peso Líquido: 0,9500 kg.
  • Caldeirão com cabo de aço inox com fundo triplo.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 339x 180x 156 mm.

Pode ser utilizado nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Embalagem saco plástico.

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parteinterna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

1. Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
2. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
3. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
4. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
5. Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
6. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.

Aproveite e compre junto

Caldeirão Aço Inox-16,0 Cm- 2,20 Litros - Professional Tramontina
Caldeirão Aço Inox-16,0 Cm- 2,20 Litros - Professional Tramontina R$ 206,91 no boleto
Por R$ 206,91 no boleto 10x R$ 22,99 sem juros
Economize R$ 22,99 no boleto
Selecione um produto