Panelas de Inox

Caldeirao Aco Inox Professiona Tramontina

Tramontina Tramontina Referência: 62625203
Por R$ 183,41 à vista no boleto (5%) ou R$ 193,06 em 7x R$ 27,58 sem juros no cartão
Tamanho: Único
Sob Encomenda
Caldeirao Aco Inox Professiona Tramontina

Caldeirao Aco Inox Professiona Tramontina

Por R$ 183,41 à vista no boleto (5%) ou R$ 193,06 em 7x R$ 27,58 sem juros no cartão

Descrição

Caldeirão SEM TAMPA de aço inox com fundo triplo

  • Diâmetro: 20,0 cm.
  • Capacidade: 4,60 l.
  • Espessura: 0,7 mm.
  • Peso Líquido: 1,3300 kg.
  • Peso Bruto: 1,3300 kg.
  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 294x 222x 202 mm.


Pode ser utilizado nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Embalagem saco plástico.

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parteinterna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas nocaldeirão.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

1. Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
2. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
3. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
4. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
5.Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
6. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.


Aproveite e compre junto

Caldeirao Aco Inox Professiona Tramontina
Caldeirao Aco Inox Professiona Tramontina R$ 183,41 no boleto
Por R$ 183,41 no boleto 7x R$ 27,58 sem juros
Economize R$ 9,65 no boleto
Selecione um produto