Panelas de Inox

Caldeirão Com Cabo Inox Ø16 cm 2,20 Litros Professional Tramontina

Tramontina Tramontina Referência: 62627160
Por R$ 224,10 à vista no boleto (10%) ou R$ 249,00 em 10x R$ 24,90 sem juros no cartão
Tamanho: Único
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Caldeirão Com Cabo Inox Ø16 cm 2,20 Litros Professional Tramontina

Caldeirão Com Cabo Inox Ø16 cm 2,20 Litros Professional Tramontina

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Descrição


PROFESSIONAL Tramontina, MAIS GOURMET
Não é necessário ser um gourmet para estar feliz na cozinha. A importância da boa alimentação vem sendo difundida e o prazer no preparo dos alimentos passa a ter dimensões que extrapolam os limites do forno e fogão. Com panelas de ALTA QUALIDADE a Tramontina lhe proporciona o que de melhor as refeições podem trazer.



Caldeirão com Cabo Inox Ø16 cm PROFESSIONAL Tramontina
Aço Inox
Diâmetro: 16 cm.
Capacidade: 2,22 lit.
Espessura: 0,7mm.



1. Caldeirão totalmente feito em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
2. O fundo triplo do caldeirão (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
3. O caldeirão por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levado à mesa.
4. O caldeirão possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
5. O caldeirão pode ser utilizado nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
6. O caldeirão possui tampa com encaixe perfeito.
7. O caldeirão conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
8. O caldeirão pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.



Como usar o caldeirão inox Tramontina. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características do produto

LINHAS

PROFISSIONAL

CLASSIFICAÇÃO

Avulsas

CAPACIDADE

2,1 a 3 litros

TAMANHO

Ø16 cm

MATERIAL

Inox

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