Panelas de Inox

Caldeirão Fundo Aço Inox Empresarial Tramontina

Tramontina Tramontina Referência: 62648280
Por R$ 512,10 à vista no boleto (10%) ou R$ 569,00 em 10x R$ 56,90 sem juros no cartão
Tamanho: Único
Sob Encomenda
Caldeirão Fundo Inox Ø28Cm 15,70 Litros Professional Tramontina

Caldeirão Fundo Aço Inox Empresarial Tramontina

Por R$ 512,10 à vista no boleto (10%) ou R$ 569,00 em 10x R$ 56,90 sem juros no cartão

Descrição

Caldeirão Fundo Empresarial

Aço Inox Com Alças e Tampa
Dimensão: 28 cm
Espessura: 0,7 mm
Capacidade: 15,70 litros
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 394 x 304 x 317 mm.
Certificação: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Professional, conforme portaria INMETRO 419/2012.
Peso: 3,68 kg

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

Uma cozinha profissional deve ser impecável e brilhar para que o serviço seja executado com maestria.
Com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Detalhe Satinado 28 cm de diâmetro 15,7 L todo cozinheiro poderá realizar suas receitas sem preocupações técnicas, pensando apenas no sabor e no aroma do prato.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) do caldeirão possibilita que o cozimento dos alimentos sejam ainda mais rápidos, pois ele distribui o calor de forma uniforme, além de manter a comida quentinha por mais tempo.
Os cabos e alças são fixados por solda-ponto, o que gera um reforço extra, promovendo um manuseio seguro e confortável.
Além disso, conta com acabamento em faixa satinada e alto brilho, trazendo para sua cozinha os produtos da linha Professional, ainda mais glamour.

Informações GeraisMais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Recomendações de UsoAntes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
CertificaçãoProduto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Professional, conforme portaria INMETRO 419/2012.



1. Caldeirão totalmente feito em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
2. O fundo triplo do caldeirão (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
3. O caldeirão pode ser utilizado nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
4. O caldeirão possui tampa com encaixe perfeito.
5. O caldeirão conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
6. O caldeirão pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.



Como usar o caldeirão inox Tramontina. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características do produto

LINHAS

EMPRESARIAL

CAPACIDADE

15 a 31 litros

TAMANHO

Ø28cm

MATERIAL

Inox

ACABAMENTO

Alto brilho

Acetinado

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