Panelas de Inox

Espagueteira Inox Ø20Cm 4,40 Litros Allegra Tramontina

Tramontina Tramontina Referência: 62667203
De R$ 205,90 Por -13% R$ 170,91 à vista no boleto (5%) ou R$ 179,90 em 7x R$ 25,70 sem juros no cartão
Tamanho: Único
Aproveite! Esta promoção acaba em
--:--:--
Produto em estoque Envio Imediato
ESPAGUETEIRA ALEGRA 20 CM TRAMONTINA

Espagueteira Inox Ø20Cm 4,40 Litros Allegra Tramontina

De R$ 205,90 Por -13% R$ 170,91 à vista no boleto (5%) ou R$ 179,90 em 7x R$ 25,70 sem juros no cartão

Descrição


Espagueteira Ø 20 cm 4,37l Allegra
Espagueteira de aço inox com fundo triplo.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.




1. Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
2. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
3. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
4. Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
5. Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa.
6. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.




Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo o sal também pode provocar manchas.
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características do produto

LINHAS

ALLEGRA

CAPACIDADE

3 a 5 litros

TAMANHO

Ø20cm

MATERIAL

Inox

ACABAMENTO

Acetinado

Aproveite e compre junto

Espagueteira Inox Ø20Cm 4,40 Litros Allegra Tramontina
Espagueteira Inox Ø20Cm 4,40 Litros Allegra Tramontina R$ 205,90 Por R$ 170,91 no boleto
R$ 205,90 Por R$ 170,91 no boleto 7x R$ 25,70 sem juros
Economize R$ 35,00 no boleto
Selecione um produto