Talheres

Concha Para Feijão Tramontina

Tramontina Tramontina Referência: 63940190
De R$ 41,90 Por -22% R$ 29,50 à vista no boleto (10%) ou R$ 32,78 em 2x R$ 16,39 sem juros no cartão
Tamanho: Único
Aproveite! Esta promoção acaba em
--:--:--
Produto em estoque Envio Imediato
Concha Para Feijão Tramontina

Concha Para Feijão Tramontina

De R$ 41,90 Por -22% R$ 29,50 à vista no boleto (10%) ou R$ 32,78 em 2x R$ 16,39 sem juros no cartão

Descrição



1. Totalmente feita em aço inox, altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
2. Própria para uso diário, combinando com qualquer ambiente.
3. Pode ser levada, diariamente, à máquina de lavar louças.

Recomendações de Uso Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres. Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem atacar o inox. Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher. Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Lavagem manual evite atrito entre talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos. Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto. Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Qualquer faca independente de marca, para manter o fio de corte, é fabricada em aço com maior teor de carbono e, por isso, menos resistente à corrosão. Assim, pedimos uma atenção especial para este artigo, pois estará mais propenso aos problemas citados. Usando máquinas de lavar louças Não carregue em demasia a cesta dos talheres. Separe bem as peças, pois o contato permanente entre as mesmas, durante a secagem, poderá causar manchas. Retire os talheres logo que tenha terminado o ciclo “enxaguar” a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.